| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aleksi (Средний Урал) Член Клуба с 2010г.
Любитель открыток

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 06:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каковы критерии для атрибуции открыток? _________________ Куплю открытки Ватагина, Ефимова, Горлова и других художников анималистов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
funny (Канада) Член Клуба с 2008г.
Уважаемый филокартист

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 15:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aleksi писал(а): | | Каковы критерии для атрибуции открыток? | в нашем словаре вроде должно быть ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Янъ (Санкт-Петербург) Член Клуба с 2007г.
Модератор Клуба

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 22:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aleksi писал(а): | | Каковы критерии для атрибуции открыток? |
конкретизируйте вопрос _________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. С НЕЙ Вы забываете о любимой...
Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любитель открыток

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Янъ писал(а): | | Aleksi писал(а): | | Каковы критерии для атрибуции открыток? |
конкретизируйте вопрос |
Я в коллекционировании не первый год вот решил филокартию освоить. Собирая фарфоровую пластику я веду каталог в котором научно описываю каждый предмет: автор, модель год создания и т.д. А в филокартии какие параметры атрибуции? _________________ Куплю открытки Ватагина, Ефимова, Горлова и других художников анималистов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Янъ (Санкт-Петербург) Член Клуба с 2007г.
Модератор Клуба

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 09:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Aleksi писал(а): | | Янъ писал(а): | | Aleksi писал(а): | | Каковы критерии для атрибуции открыток? |
конкретизируйте вопрос |
Я в коллекционировании не первый год вот решил филокартию освоить. Собирая фарфоровую пластику я веду каталог в котором научно описываю каждый предмет: автор, модель год создания и т.д. А в филокартии какие параметры атрибуции? |
аа, фарфор, бисквит, с глазурью, без глазури, с росписью, без росписи, надглазурная, подглазурная... год, завод, по эскизам художника... у открытки то-же самое, ширина, высота, материал, метод печати / период создания или год, автор иллюстрации, издатель, печатня (типография), ... состояние и пр. _________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. С НЕЙ Вы забываете о любимой...
Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любитель открыток

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 16:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Янъ писал(а): | | Aleksi писал(а): | | Янъ писал(а): | | Aleksi писал(а): | | Каковы критерии для атрибуции открыток? |
конкретизируйте вопрос |
Я в коллекционировании не первый год вот решил филокартию освоить. Собирая фарфоровую пластику я веду каталог в котором научно описываю каждый предмет: автор, модель год создания и т.д. А в филокартии какие параметры атрибуции? |
аа, фарфор, бисквит, с глазурью, без глазури, с росписью, без росписи, надглазурная, подглазурная... год, завод, по эскизам художника... у открытки то-же самое, ширина, высота, материал, метод печати / период создания или год, автор иллюстрации, издатель, печатня (типография), ... состояние и пр. |
И все таки можно по конкретней _________________ Куплю открытки Ватагина, Ефимова, Горлова и других художников анималистов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LEXX (Донецк) Член Клуба с 2007г.
Уважаемый филокартист

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем что-то писать - воспользуйтесь поиском по сайту.
Критерии здесь:
[Скрытый текст]
Для себя можете придумать что-нибудь еще!  _________________ ЗЛОЙ МОДЕРАТОР |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любитель открыток

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LEXX писал(а): | Прежде чем что-то писать - воспользуйтесь поиском по сайту.
Критерии здесь:
[Скрытый текст]
Для себя можете придумать что-нибудь еще!  |
Это Ваш подход, а каков общепринятый научный. _________________ Куплю открытки Ватагина, Ефимова, Горлова и других художников анималистов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШАТЛ (москва) Член Клуба с 2007г.
Уважаемый филокартист

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 01:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению рукопись по этому вопросу академика Лихачёва, рецензируемая академиками Капицей и Штульбернгом утеряна.
А Ян, разве невнятно ответил? _________________ ИМХО, это моё личное мнение. А не бутылка пива, как я раньше думал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|